您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
> 首頁 > 活動訊息列表

活動訊息

活動名稱 105年政府機關資訊系統之軟體資產弱點通知服務說明會
活動目的 為強化政府機關資訊系統之軟體資產弱點管理及健全防範機制,規劃提供各機關最新資訊系統之軟體資產弱點通知服務及建立資訊系統之軟體資產管理系統,為利各機關瞭解前述作業之運作方式,爰辦理本說明會
主辦單位 行政院資通安全處
承辦單位 行政院國家資通安全會報技術服務中心
執行單位 行政院國家資通安全會報技術服務中心
內容說明

本活動係免費參加,各機關限派2員,報名網址為https://register.nccst.nat.gov.tw/,依報名先後順序額滿為止。

參加人員可獲公務人員終身學習時數2小時。

為響應政府節能減碳政策,現場不另提供書面資料,請參加人員於105/11/16起,至技服中心網站http://www.nccst.nat.gov.tw/下載相關資料。

活動地點 台北
活動性質
活動時數 2
單位限定人數 2
報名期限 2016/11/152016/11/17
活動日期起 2016/11/182016/11/18
備註說明

一、本活動係免費參加,每機關(構)限派2人以下參加,依報名先後順序額滿為止。

二、參加人員可獲公務人員終身學習時數2小時。

三、課程內容無上機實作。為響應政府節能減碳政策,現場不另提供書面資料,請參加人員
  於105/11/16起,至技服中心網站https://www.nccst.nat.gov.tw/下載相關資料。

四、活動通知於開課前3個工作天,以電話或E-mail方式聯絡學員,若開課前1天尚未接獲
  通知,請洽聯絡人。

五、活動期間如遇不可抗力因素,造成活動停止或延後(如:颱風、水災、地震等,依行政院
  人事行政總處公布為準,延後辦理時間將另行通知。

六、本說明會聯絡人:莊宣樺小姐,(02)8643-3592,isd@udngroup.com.tw (報名行政諮詢)
          蔡宗霖先生,(02)6631-1892,alan@nccst.nat.gov.tw (課程內容諮詢)