您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
> 首頁 > 活動訊息列表

活動訊息

活動名稱 106年資通安全法律暨案例分享說明會
活動目的 為利政府機關人員掌握資通安全案例趨勢及相關法律、管理及技術面之資訊,以釐清業務執行疑義並提高工作效能
主辦單位 行政院資通安全處
承辦單位 行政院國家資通安全會報技術服務中心
執行單位 鼎昊管理顧問有限公司
內容說明

說明會議程:
13:30~14:00 報到
14:00~14:10 貴賓致詞
14:10~14:50 資通安全法律案例分析
14:50~15:15 中場休息
15:15~15:55 有效率的資通安全管理-從案例趨勢談起
15:55~16:35 從案例剖析資通安全技術面防護策略
16:35~ 活動結束

活動地點 集思北科大會議中心2F感恩廳(台北科技大學億光大樓2樓)
活動性質 一般訓練課程
活動時數 3
單位限定人數 2
報名期限 2017/9/192017/10/16
活動日期起 2017/10/202017/10/20
備註說明

1.受限活動場地,請指派2員參加,並於報名網站:https://register.nccst.nat.gov.tw/ 報名。
2.依報名先後順序額滿為止,參加人員可登錄終身學習時數3小時。
3.報名序號146以後者,為備取名單,座位狀況將視說明會當日場地安排。
4.現場不提供書面資料,請參加人員於106年10月17日起,至教材下載區下載相關資料。(網址:https://www.nccst.nat.gov.tw/Handout?lang=zh )
5.若報名後24小時內未收到確認通知,或研討會前2個工作天未收到報到通知,請洽聯絡人。
6.各機關如有資安相關問題或寶貴意見,請先寄至聯絡人電子郵件信箱,俾研析討論。
7.活動期間如遇不可抗力因素,造成活動停止或延期(如:颱風、水災、地震等,依行政院人事行政總處公布為準),延後辦理時 間將另行通知。
8.本說明會聯絡人:孫苑玲,02-2518-2363分機501,cheersun@dinghaomcc.com