您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
> 首頁 > 活動訊息列表

活動訊息

活動名稱 106第2次政府資通安全防護巡迴研討會
活動目的 宣導最新資安防護重點與訊息,協助各機關提升資通安全管理與技術認知
主辦單位 行政院資通安全處
承辦單位 行政院國家資通安全會報技術服務中心
執行單位 行政院國家資通安全會報技術服務中心
內容說明

一、各場次與議程時間,詳見報名網站:https://register.nccst.nat.gov.tw/

二、依報名先後順序額滿為止,參加人員可登錄終身學習時數3小時。

三、現場不提供書面資料,請參加人員於106年11月30日起,至教材下載區下載相關資料。

活動地點 臺北、臺中、高雄、臺東
活動性質 研討會
活動時數 3
單位限定人數 2
報名期限 2017/11/232017/12/4
活動日期起 2017/12/62017/12/14
備註說明

一、若報名後24小時內未收到確認通知,或研討會前3個工作天未收到報到通知,請洽聯絡人。
二、各機關如有資安相關問題或寶貴意見,請先寄至聯絡人電子郵件信箱,俾研析討論。
三、活動期間如遇不可抗力因素,造成活動停止或延期(如:颱風、水災、地震等,依行政院人事行政總處公布為準),延後辦理時間將另行通知。