您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
Banner
:::

意見信箱

您好:

歡迎您對技術服務中心所屬業務提供寶貴意見,請務必於本中心網站信箱留下正確資料,我們將儘速處理,謝謝!

處理原則:

1.為確保您的電子信箱未遭他人冒用,確實可收到本中心電子信箱回信,系統會自動發送一封「確認信」,請打開並點選信中的連結網址,完成確認後,我們將儘速依序處理您的來信。如您未收到「確認信」,請至您的「垃圾郵件匣」查看。凡未經您確認的信件,本信箱將不予受理。

2.信件內容若與本中心業務無關之投書、謾罵、人身攻擊、商業廣告等,本中心管理者將會直接刪除。另依行政程序法第173條規定,內容有下列情形之一者,本中心也將不予處理:

  • 2.1無具體內容或未具真實姓名及信箱者。
  • 2.2同一事由,經予適當處理,並已明確答覆後,而仍一再陳情者。
  • 2.3非主管陳情內容之機關,接獲陳情人以同一事由分向各機關陳情者。

3.辦理期限為收到信件隔天起六個工作天(不含例假日),如果信件內容的問題較為複雜、需進行彙整、查證或連繫時,我們會先以電郵通知您,並於後續再次回覆最後的辦理情形。

4.當我們收到您的來信時,代表您已了解並同意本中心信箱處理原則、處理流程、隱私權保護及網站安全政策。