您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
News Detail Banner
> 首頁 > 微軟資安

微軟資安

MS16-140 - 重要- 開機管理驅動程式的安全性更新

受影響軟體:
Windows 8.1 :
適用於 32 位元系統的 Windows 8.1
適用於 x64 型系統的 Windows 8.1
Windows Server 2012 和 Windows Server 2012 R2 :
Windows Server 2012
Windows Server 2012 R2
Windows RT 8.1 :
Windows RT 8.1
Windows 10 :
適用於 32 位元系統的 Windows 10
適用於 x64 型系統的 Windows 10
適用於 32 位元系統的 Windows 10 1511 版
適用於 x64 型系統的 Windows 10 1511 版
適用於 32 位元系統的 Windows 10 1607 版
適用於 x64 型系統的 Windows 10 1607 版
Windows Server 2016 :
適用於 x64 型系統的 Windows 2016 伺服器
Server Core 安裝選項 :
Windows Server 2012 
Windows Server 2012 R2 

影響狀況:
若攻擊者親自安裝受影響的開機管理程式,則此弱點可能允許繞過安全性功能。

弱點說明:
安全開機零件弱點 – CVE-2016-7247
當 Windows 安全開機不當地載入受弱點影響的開機管理程式時,便會存在安全性功能略過弱點的問題。成功利用此弱點的攻擊者可以停用程式碼完整性檢查,以便在目標裝置上載入測試所簽署的可執行檔和驅動程式。

Reference

https://technet.microsoft.com/zh-tw/library/security/ms16-140.aspx

Publish Date
2016/11/18 0:00:00