您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
News Detail Banner

Twitter開始發信警告成為國家級駭客攻擊目標的用戶

有部分Twitter用戶在12/11收到來自Twitter的警告信件,宣稱這些用戶的帳號已被國家級駭客鎖定。Twitter在信件中表示,他們相信這些由國家贊助或是跟政府有關的駭客嘗試取得某些用戶的電子郵件帳號、IP位址與電話號碼,現階段尚無證據顯示用戶的帳號已被入侵,用戶應小心看管自己的帳號資訊,同時Twitter也已展開調查。Twitter僅說有少數用戶遭到鎖定,但並未透露數量或對象,率先出面承認收到Twitter警告信的是專注於推廣隱私、安全與言論自由的非營利機構Coldhak。當用戶帳號有不明活動時,通常業者便會提出警告,但有鑒於國家級駭客的攻擊事件漸增,Google自2012年起便開始通知遭到國家級駭客覬覦的Gmail用戶,Facebook也在2015年宣布將對此類攻擊提出明確的警告。

Reference

資料來源:

http://www.bbc.com/news/business-35089309

http://www.ithome.com.tw/news/101394

行政院國家資通安全會報技術服務中心整理

Publish Date
2015/12/18 0:00:00