您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
News Detail Banner

MS17-010 - 重大- Microsoft Windows SMB 伺服器的安全性更新

受影響軟體:

Windows Vista 
Windows Server 2008 
Windows 7 
Windows Server 2008 R2 
Windows 8.1 
Windows Server 2012 和 Windows Server 2012 R2 
Windows RT 8.1 
Windows 10 
Windows Server 2016 
Server Core 安裝選項 

詳細說明請參考資料來源。

影響狀況:

如果攻擊者傳送蓄意製作的訊息到 Windows SMBv1 伺服器,最嚴重的弱點可能會允許遠端執行程式碼。

弱點說明:

多個 Windows SMB 遠端執行程式碼弱點
Microsoft Server Message Block 1.0 (SMBv1) 處理特定要求的方式中存在遠端執行程式碼弱點。成功利用弱點的攻擊者可能會獲得在目標伺服器上執行程式碼的能力。 
Windows SMB 資訊洩漏弱點 – CVE-2017-0147
Microsoft Server Message Block 1.0 (SMBv1) 處理特定要求的方式中存在資訊洩漏弱點。成功利用此弱點的攻擊者可能會蓄意製作封包,藉此導致伺服器資訊洩漏。 

Reference

https://technet.microsoft.com/zh-tw/library/security/ms17-010.aspx

Publish Date
2017/3/29 0:00:00