您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。

資安服務RFP

提供資安服務RFP與資安服務SLA範本,供政府機關以迅速便捷方式採購資安服務,並於機關自行委外招標時,提升政府資訊服務之委外績效。

資安服務包含「資安健診服務」、「資安監控服務」、「弱點掃描服務」、「滲透測試服務」及「社交工程郵件測試服務」等五類。

服務規範

資安服務RFP

資安健診服務RFP

資安監控服務RFP

弱點掃描服務RFP

滲透測試服務RFP

社交工程郵件測試服務RFP

政府機關資訊安全管理系統(ISMS) RFP

政府機關資訊安全管理系統(ISMS) 第三方驗證RFP-V1.0.pdf

參考指引

102年SOC參考指引.pdf