您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
News Detail Banner
> 首頁 > 漏洞公告

Adobe Flash Player存在安全漏洞(CVE-2018-4919與CVE-2018-4920),允許攻擊者在受害系統上執行任意程式碼,請儘速確認並進行更新

內容說明:

Adobe Flash Player是一個被廣泛使用的多媒體程式播放器。
Adobe釋出的三月份更新中包含2個Adobe Flash Player的安全漏洞(CVE-2018-4919與CVE-2018-4920),攻擊者可藉由誘騙使用者點擊含有惡意Flash的檔案或網頁等,進而導致遠端攻擊者可在受害系統上執行任意程式碼。

 
影響平台:

Adobe Flash Player Desktop Runtime小於(含) 28.0.0.161之前的版本
Adobe Flash Player for Google Chrome小於(含) 28.0.0.161之前的版本
Adobe Flash Player for Microsoft Edge小於(含) 28.0.0.161之前的版本
Adobe Flash Player for Internet Explorer 11小於(含) 28.0.0.161之前的版本

 

建議措施:

1.各機關可至Adobe Flash Player官網(https://get.adobe.com/tw/flashplayer/about/)提供的連結,確認當前使用之版本。
2.如所使用的版本為上述受影響的Adobe Flash Player版本,請至Adobe Flash Player官網(https://get.adobe.com/tw/flashplayer/),下載更新至Adobe Flash Player 29.0.0.113(含)之後的版本。
3.定期檢視系統/應用程式更新紀錄,避免駭客利用系統/應用程式安全性漏洞進行入侵行為,並更新防毒軟體病毒碼以加強防護。

 

參考資料:

1.https://helpx.adobe.com/security/products/flash-player/apsb18-05.html
2.https://www.securityfocus.com/bid/103385/info

Publish Date
2018/3/20 11:26:13