您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
News Detail Banner

Scottrade遭駭客入侵

美國知名網路證券交易商史考特證券(Scottrade)於10/1對外證實遭到駭客入侵,影響約460萬名的客戶資料。Scottrade為美國規模最大的網路券商,在美國擁有逾500家分行,除了有6家分行專為華人服務之外,也有近50家分行設有華語專員。Scottrade是在接獲美國執法機構的通知才知道遭到駭客入侵,調查後顯示相關攻擊行動發生在2013年底至2014年初,雖然駭客非法存取的資料庫包含客戶名稱、地址、社會安全碼、電子郵件帳號與其他客戶機密資料,但Scottrade宣稱駭客鎖定的是客戶名稱與地址,而非其他機密資料。Scottrade表示,目前並無證據顯示Scottrade的交易平台或任何客戶基金遭到危害,而且客戶的密碼是加密的,也尚未看到任何濫用這些資料的詐騙活動。美國執法機構是在2015/8通知Scottrade,隨後Scottrade立即修補了駭客所利用的漏洞,並採取必要的措施來強化安全,Scottrade於9月底開始通知受到影響的460萬名客戶,同時提供一年免費的身份保護服務。但公司發言人沒有說明,是否已查出入侵駭客的身分。

Reference

 

Publish Date
2015/10/26 0:00:00