您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
News Detail Banner

MS16-129 - 重大- Microsoft Edge 的累積安全性更新

受影響軟體:
Microsoft Edge :
適用於 32 位元系統的 Windows 10
適用於 x64 型系統的 Windows 10
適用於 32 位元系統的 Windows 10 1511 版
適用於 x64 型系統的 Windows 10 1511 版
適用於 32 位元系統的 Windows 10 1607 版
適用於 x64 型系統的 Windows 10 1607 版
適用於 x64 型系統的 Windows 2016 伺服器

影響狀況:
成功利用這些弱點的攻擊者可以取得與本機使用者相同的使用者權限。在系統將帳戶設定為擁有較少使用者權限的客戶,相較於擁有管理使用者權限的使用者,受到影響較輕微。

弱點說明:
多個 Microsoft 瀏覽器記憶體損毀弱點
Microsoft 瀏覽器處理記憶體中物件的方式中,存在多個遠端執行程式碼弱點。這些弱點可能會損毀記憶體,讓攻擊者能以目前使用者的權限層級執行任意程式碼。
Microsoft 瀏覽器資訊洩漏弱點 - CVE-2016-7199
當 Microsoft 瀏覽器不當處理記憶體中物件時,就會存在資訊洩漏的弱點。成功利用這項弱點的攻擊者,可允許攻擊者從另一端獲取瀏覽器視窗的情況。
Microsoft 瀏覽器資訊洩漏弱點 - CVE-2016-7239
Microsoft 瀏覽器 XSS 篩選在遭受漏出敏感頁面資訊攻擊時,便存在資訊洩漏弱點。成功利用這項弱點的攻擊者可以從特定化網頁獲取敏感資訊。
多個指令碼引擎記憶體損毀資訊安全風險
Microsoft 指令碼引擎在處理 Microsoft 瀏覽器記憶體中的物件時,其呈現的方式中存在遠端執行程式碼的弱點。此弱點可能會損毀記憶體,使攻擊者有機會以目前使用者的權限層級執行任意程式碼。成功利用此弱點的攻擊者可以取得與目前使用者相同的使用者權限。如果目前的使用者以系統管理使用者權限登入,則成功利用弱點的攻擊者可以取得受影響系統的控制權。攻擊者接下來將能安裝程式,檢視、變更或刪除資料,或建立具有完整使用者權限的新帳戶。
Microsoft Edge 資訊洩漏弱點 CVE-2016-7204
當 Microsoft Edge 不當處理記憶體中物件時,就會存在資訊洩漏的弱點。成功利用此弱點的攻擊者可以追蹤使用者進入允許存取使用者的我的檔案。
Microsoft Edge 詐騙弱點 CVE-2016-7209
Microsoft Edge 未妥善剖析 HTTP 內容時存在詐騙弱點。成功利用此弱點的攻擊者可透過將使用者重新導向至蓄意製作的網站而誘騙使用者。蓄意製作的網站可偽造內容,或作為樞紐以鏈結攻擊與 Web 服務中的其他弱點。
Microsoft 瀏覽器資訊洩漏弱點 - CVE-2016-7227
當 Internet Explorer , Edge 或 Scripting Engine 不當處理記憶體中物件時,就會存在資訊洩漏的弱點。這項弱點可能會允許攻擊者偵測使用者電腦上的特定檔案。在網頁型攻擊案例中,攻擊者可能會架設網站來嘗試利用此弱點。

Reference

https://technet.microsoft.com/zh-tw/library/security/ms16-129.aspx

Publish Date
2016/11/18 0:00:00