您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
News Detail Banner

歐盟通過新網路攻擊制裁方案

在英國與荷蘭等國家推動之下,歐盟(European Union, UN)於5/17通過針對網路駭客新制裁行動方案,將凍結已知駭客資產,也將禁止其入境歐盟。歐盟近期將進行歐洲議會選舉,媒體分析指出,在選舉前夕批准該制裁方案是警告俄國駭客不要企圖干預選情。英國外交大臣(Secretary of State for Foreign and Commonwealth Affairs) Jeremy Hunt表示,該方案是阻止未來網路攻擊的關鍵行動,這些惡意駭客長期以來持續藉由摧毀關鍵基礎設施、破壞民主與竊取商業機密來威脅歐盟安全,新的制裁是要告誡打算發動網路攻擊的政府、政權或犯罪集團,國際社會將會採取一切必要措施,來維護以國際體系為基礎的規則,並保護社會安全。

Reference

資料來源:
https://europost.eu/en/a/view/cyber-criminals-face-new-eu-sanctions-25420
https://www.gov.uk/government/news/cyber-criminals-face-new-eu-sanctions
https://www.ithome.com.tw/news/130728
技術服務中心整理
 

Publish Date
2019/6/3 0:00:00