您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
News Detail Banner

Adobe修補82個安全漏洞

原本都伴隨微軟(Microsoft)在每月第二個週二進行安全更新的Adobe,此次延後至10/15才修補安全漏洞。因這次Adobe總計修補82個安全漏洞,其中68個涉及Adobe Acrobat與Reader,另12個與Adobe Experience Manager有關,以及Adobe Download Manager與Adobe Experience Manager Forms中的各一個漏洞。在與Adobe Acrobat及Reader有關的68個安全漏洞中,有45個被列為重大(Critical)漏洞,允許駭客執行任意程式,而且同時波及Windows及macOS平台,這些重大漏洞涵蓋越界寫入(Out-of-Bounds Write)釋放後使用(Use After Free)、堆積溢位(Heap Overflow)、緩衝區溢位(Buffer Overrun)、競爭條件(Race Condition)、類型混亂(Type Confusion)及不可靠的指標反參考(Untrusted Pointer Dereference)等。攻擊者可藉由誘騙使用者點擊含有惡意程式碼的連結或檔案,進而導致可執行任意程式碼。由於不管是Adobe Acrobat或Adobe Reader都有眾多使用者,使得Adobe呼籲用戶應儘速升級受影響軟體至最新版本。

Reference

資料來源:
https://www.cbronline.com/news/adobe-patches-adobe-download-manager
https://helpx.adobe.com/security/products/acrobat/apsb19-49.html#VulnerabilityDetails
https://www.ithome.com.tw/news/133637
技術服務中心整理

Publish Date
2019/11/8 0:00:00