您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
News Detail Banner

CyrusOne遭勒索軟體攻擊

美國知名資料中心供應商CyrusOne於12/5對外證實,該公司位於紐約的資料中心遭勒索軟體攻擊,波及6家客戶。CyrusOne為全美最大資料中心供應商之一,在12個區域建置45座資料中心,其中有10個區域位於美國,現階段擁有上千家客戶,包含Fortune 1000中的200家。CyrusOne為那斯達克(Nasdaq)上市公司,也許是受到攻擊規模並不大,近期股價並沒有明顯波動。CyrusOne表示,遭攻擊的是紐約資料中心管理服務,勒索軟體加密了數台裝置,因此波及6家客戶。至於該公司資料中心其他託管服務,包含IX及IP Network服務都未受害。在發現該意外後,CyrusOne馬上啟動應變機制,以備份回復裝置系統,協助客戶系統恢復正常運作,並通知執法機構。目前該公司正進行事件調查,並協同第三方專家以釐清原因與解決問題。

Reference

資料來源:
https://www.infosecurity-magazine.com/news/ransomware-attack-on-cyrusone/
http://investor.cyrusone.com/news-releases/news-release-details/managed-service-division-cyrusone-addresses-ransomware-incident
https://www.ithome.com.tw/news/134717
技術服務中心整理

Publish Date
2019/12/20 0:00:00