您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響 到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大 (L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可 利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提 供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
News Detail Banner

RSS服務

為使網站使用者,能收到最新「微軟資安、資安新聞」資訊,網站推出RSS資訊訂閱服務

一、RSS資訊服務介紹:

(一)何為RSS?

RSS(Really Simple Syndication)是一種用來分發和匯集網頁內容的XML格式,使用者只要訂閱網站RSS服務後,透過RSS閱讀器,就可看到即時更新的內容。

(二)如何訂閱網站RSS資訊服務?

使用者可下載RSS Reader或支援RSS功能的瀏覽器,並於安裝完成後,選擇所要訂閱的頻道,將左側的RSS連結匯入。

(三)網站提供哪些項目資訊服務?

網站提供下列RSS資訊服務

  • 微軟資安微軟資安RSS
  • 資安新聞資安新聞RSS
  • 漏洞警訊公告漏洞警訊公告RSS

二、訂閱網站RSS資訊服務:RSS閱讀器安裝及訂閱RSS資訊。

RSSOwl.2.2.1,官方網站:http://www.rssowl.org/。(需自行額外安裝 JRE (Java Runtime Environment) x86版)

PS:SharpReader v0.9.7.0為2006-08-02釋出,多年未更新,目前已有相容性問題,請勿使用。

(下圖)RSSOwl.2.2.1在Windows 10上執行畫面。